0
Drucken
0

Fenchel auf italienische Art

Fenchel auf italienische Art
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 kleine Fenchelknollen (750 g)
40 g Butter
Weißwein
8 Scheiben gekochter Schinken
Käsesoße
40 g Butter
40 g Mehl
Milch
50 g Reibekäse
Salz
Muskat
2 EL Sahne
1 Eigelb
Petersilie
125 ml Fenchelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Braune und welke Blätter abschneiden, Knollen waschen, Wurzelenden glatt abschneiden. Fenchel in Streifen schneiden, in heißer Butter andünsten, Weißwein dazugießen und langsam 25 Minuten garen. Herausnehmen und fertigen wie Chicoree im Schinkenhemd. Man kann etwas rohes, feingehacktes Grün in die Käsesoße geben. Käsesoße über die in Schinkenscheiben eingewickelten Fenchelstreifen gießen und im heißen Elektrogrill 5 Minuten überbacken.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages