0
Drucken
0

Fenchel-Dip

Fenchel-Dip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 junge Fenchelknollen
1 kleiner Blumenkohl
200 g Sardellenfilet
2 TL Knoblauchpulver
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Anis hier kaufen.1 Prise zerstoßener Anis
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets zerkleinern und Knoblauchputver und Anis zugeben. Zu einer glatten Masse verrühren und in einem kleinen Tiegel auf kleine Flamme stellen. Öl nach und nach zugeben bis eine gebundene Sauce entsteht.

2

Fenchel putzen und klein schneiden. Blumenkohl waschen und in kleiner Röschen zerteilen. Gemüse wie beim Fondue in die Sauce dippen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages