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Fenchel, gebacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel, gebacken
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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die äußeren, schlechten und sandigen Blätter und Stellen sowie die grobfasrigen Blattteile entfernen, Stiel kürzen und oben glatt schneiden; die Knollen gut waschen und bürsten, dann je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Die vorbereiteten Knollen in Scheiben schneiden, in das mit Salz und Zitronensaft kochende Wasser geben, mit Pfeffer und Muskat würzen. 1/4 Stunde bei kleinem Feuer nicht zu weich kochen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Ei und Salz verquirlen, die Fenchelscheiben darin, dann im Paniermehl wälzen, in heißem Öl auf bei den Seiten je 3 Minuten goldgelb braten. Mit Zitranenscheiben und Petersiliengrün garniert anrichten.

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