Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fenchel, gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel, gebacken
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Salz, Muskat, Pfeffer
2
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die äußeren, schlechten und sandigen Blätter und Stellen sowie die grobfasrigen Blattteile entfernen, Stiel kürzen und oben glatt schneiden; die Knollen gut waschen und bürsten, dann je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Die vorbereiteten Knollen in Scheiben schneiden, in das mit Salz und Zitronensaft kochende Wasser geben, mit Pfeffer und Muskat würzen. 1/4 Stunde bei kleinem Feuer nicht zu weich kochen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Ei und Salz verquirlen, die Fenchelscheiben darin, dann im Paniermehl wälzen, in heißem Öl auf bei den Seiten je 3 Minuten goldgelb braten. Mit Zitranenscheiben und Petersiliengrün garniert anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coninx Quin Magnetischer Messerblock Holz | Messerblock Magnetisch Ohne Messer | Messerhalter Magnet aus Bambus für eine organisierte und aufgeräumte Küche
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Vegena Doppelglockenwecker mit Nachtlicht, Retro Wecker Analog Quarzlaufwerk Kinder Wecker Glockenenwecker Batteriebetrieben mit 4 Zoll Großes Zifferblatt Lautem Alarm Kein Ticken Geräuschlos Schwarz
VON AMAZON
10,09 €
Läuft ab in:
ARTpin® Poster Kinderzimmer Von Künstlerin - Bilder Babyzimmer - A4 Wandbilder Mädchen Junge - Deko Im Skandinavischen Stil Schwarz/Weiss Oder Bunt
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages