0

Fenchel, gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel, gebacken
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Salz, Muskat, Pfeffer
2
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die äußeren, schlechten und sandigen Blätter und Stellen sowie die grobfasrigen Blattteile entfernen, Stiel kürzen und oben glatt schneiden; die Knollen gut waschen und bürsten, dann je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Die vorbereiteten Knollen in Scheiben schneiden, in das mit Salz und Zitronensaft kochende Wasser geben, mit Pfeffer und Muskat würzen. 1/4 Stunde bei kleinem Feuer nicht zu weich kochen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Ei und Salz verquirlen, die Fenchelscheiben darin, dann im Paniermehl wälzen, in heißem Öl auf bei den Seiten je 3 Minuten goldgelb braten. Mit Zitranenscheiben und Petersiliengrün garniert anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Glasflasche BPA-frei auslaufsicher mit Extra Dicke Silikonhülle und Edelstahl-Deckeleinsatz 360 650 1000 ml (Liter) 1L | Sport Wasser Glasflaschen Glass Bottle heiß und kalt Kinder Glas Trinkflasche
VON AMAZON
22,33 €
Läuft ab in:
myHomery Grubentuch - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
JTENG Reinigungsbürste Set
VON AMAZON
6,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages