0

Fenchel, gebacken

Fenchel, gebacken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die äußeren, schlechten und sandigen Blätter und Stellen sowie die grobfasrigen Blattteile entfernen, Stiel kürzen und oben glatt schneiden; die Knollen gut waschen und bürsten, dann je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Die vorbereiteten Knollen in Scheiben schneiden, in das mit Salz und Zitronensaft kochende Wasser geben, mit Pfeffer und Muskat würzen. 1/4 Stunde bei kleinem Feuer nicht zu weich kochen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Ei und Salz verquirlen, die Fenchelscheiben darin, dann im Paniermehl wälzen, in heißem Öl auf bei den Seiten je 3 Minuten goldgelb braten. Mit Zitranenscheiben und Petersiliengrün garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Hartpapierbecher/Papierbecher"To go", (50 Stück), 0.2 l, stabil, beschichtete Pappe, ideal für unterwegs, optional ist ein Deckel erhältlich, für Heißgetränke (Kaffee, Tee, Glühwein) #14808
VON AMAZON
5,58 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 279,00 €
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages