0
Drucken
0

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Salatgurke
1 Fenchelknolle
4 hartgekochtes Eier
fein gehacktes Fenchelgrün
Für das Dressing
3 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke waschen, ungeschält halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Dressingzutaten verrühren und mit Gurke und Fenchel sorgfältig vermischen. Mit Eischeiben garnieren und mit dem gehackten Fenchelkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages