EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 100 g Radieschen
- 2 Baby-Fenchel
- 100 g Rucola rot und grün
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL flüssiger Honig
- 4 EL Rapsöl
- Fleur de sel
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Gurke, die Radieschen und den Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern.
2.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, dem Honig und dem Öl verrühren.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengt in tiefen Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und servieren.