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Fenchel-Gurkensalat

Fenchel-Gurkensalat

15 min
Zeit:
135
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
100 g Radieschen
2 Baby-Fenchel
100 g Rucola rot und grün
2 EL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
1 TL flüssiger Honig
4 EL Rapsöl
Fleur de sel
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenRucolaRapsölZitronensaftApfelessigHonig
Zubereitung
1.
Die Gurke, die Radieschen und den Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern.
2.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, dem Honig und dem Öl verrühren.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengt in tiefen Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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