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Zutaten

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4
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Fenchel in Panade mit Limetten

Fenchel in Panade mit Limetten

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
1125
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Knollen Fenchel
Mehl zum Wenden
1 Ei
Semmelbrösel zum Wenden
500 ml Sonnenblumenöl
4 Limetten
3 Stiele Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölPetersilieEiLimette
Zubereitung
1.

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln, von dem harten Strunk befreien und in 1-2 cm dicke Spalten schneiden. Den Fenchel zuerst in Mehl, dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Brösel dabei fest andrücken.

2.

Die Fenchelspaten in heißem Öl goldbraun frittieren, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

3.

Die Limetten heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

4.

Die Fenchelspalten abwechselnd mit den Limettenspalten kreisförmig auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.125 kcal(54 %)
Protein7 g(7 %)
Fett116 g(100 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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