0
Drucken
0

Fenchel in Weinsauce

Fenchel in Weinsauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen von den Stielen befreien und nach gründlichem Putzen und Waschen in Viertel schneiden. Die Tomaten achteln.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb braten, dann herausnehmen. 

3

Fenchelviertel und Tomatenachtel, sowie Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben und mit Salz und Zucker würzen. 

4

Nun die Brühe und den Wein angießen. Das Fenchel-Tomaten-Gemüse 15-20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Mit Paprika abschmecken, grobgehackte Petersilie darüber streuen und die Weinsauce mit  ein wenig Wasser angerührter Speisestärke binden. Alles unterrühren und noch 1-2 Minuten kochen. 

5

Fenchelgemüse in Weinsauce passt gut zu Fischgerichten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages