0
Drucken
0

Fenchel in weißer Soße

Fenchel in weißer Soße
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
750 g Fenchelknolle die Stengel vor dem Wiegen bis zur Knolle abschneiden
500 ml Salzwasser
250 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Jetzt kaufen!3 gestrichene EL Speisestärke z. B. Gustin
4 EL kalte Milch
2 EL Mayonnaise
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen waschen, braune Stellen abschneiden, die Knollen in Scheiben schneiden und ins Salzwasser geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten gar kochen, dann abtropfen lassen.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Von dem Kochwasser 250 ml abmessen und für die Soße das abgemessene Kochwasser mit 250 ml Fleischbrühe zum Kochen bringen.

3

Speisestärke mit kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Brühe geben und kurz aufkochen lassen.

4

Mayonnaise unterrühren und die Soße mit Salz abschmecken.

5

Die Fenchelscheiben unter die Soße heben und kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages