0
Drucken
0

Fenchel in Weißwein gedünstet

Fenchel in Weißwein gedünstet
150
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, vierteln und Fenchelgrün fein hacken.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Fenchel in heißem Öl andünsten und salzen. Mit Wein und Wasser ablöschen und zugedeckt 15-20 Minuten dünsten.

3

Fenchel mit Zitronensaft beträufeln und mit Fenchelgrün bestreuen. Mit Butterflöckchen belegen und anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages