Fenchel-Karotten-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel-Karotten-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 4 Fenchel und Möhren
Ananas
Saft zweier Limetten
Salz, Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss
4 EL Pflanzenöl
1 kleiner Römersalat
2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen und in Streifen schneiden (etwas Grün aufheben). Möhren shcälen und in dünne Streifen schneiden. Ananas schälen, in Stücke schneiden, dabei den harten Strunk entfernen.

2.

Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren. Fenchel und Ananas damit mischen.

3.

Römersalat in mundgerechte Stücke zupfen, abspülen und trocken schleudern. Sonnenblumenkerne rösten. Möhrenstreifen und Römersalat locker unter die Fenchel-Ananas-Mischung heben und mit Sonnenblumenkernen und Fenchelgrün bestreut anrichten.