0

Fenchel-Karotten-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel-Karotten-Salat
0
Drucken
227
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 4 Fenchel und Möhren
Saft zweier Limetten
Salz, Pfeffer
1 Prise
geriebene Muskatnuss
4 EL
1
kleiner Römersalat
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fenchel putzen und in Streifen schneiden (etwas Grün aufheben). Möhren shcälen und in dünne Streifen schneiden. Ananas schälen, in Stücke schneiden, dabei den harten Strunk entfernen.

Schritt 2/3

Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren. Fenchel und Ananas damit mischen.

Schritt 3/3

Römersalat in mundgerechte Stücke zupfen, abspülen und trocken schleudern. Sonnenblumenkerne rösten. Möhrenstreifen und Römersalat locker unter die Fenchel-Ananas-Mischung heben und mit Sonnenblumenkernen und Fenchelgrün bestreut anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages