0
Drucken
0

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
50 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, die Knollen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Kochzeit: etwa 40 Minuten

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Die Fenchelknollen in Viertel oder Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen, warm stellen. Butter zerlassen, bräunen lassen, mit Salz abschmecken, über die Fenchelscheiben gießen.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Top-Deals des Tages

Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages