0
Drucken
0

Fenchel mit Butter und Parmesan

Fenchel mit Butter und Parmesan
235
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchel
Salzwasser zum Dünsten
Saft von 1/2 Zitrone
50 g Butter oder Olivenöl
4 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel putzen, dabei die harten Außenblätter entfernen, die Wurzelenden abschneiden, das fedrige Grün aufheben, die Knollen halbieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Die Fenchelknollen mit der Schnittfläche nach unten in wenig kochendes Salzwasser einlegen und in etwa 20 Minuten kernig weich dünsten. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Den Fenchel mit Zitronensaft beträufeln, das Fenchelgrün fein wiegen und darüber streuen. Mit zerlassener Butter oder Olivenöl übergießen, mit dem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages