0
Drucken
0

Fenchel mit Buttersoße

Fenchel mit Buttersoße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
etwas gehacktes Fenchelgrün
50 g Butter
Salz
Zitronensaft
Zur Soße
40 g Butter
30 g Mehl
¼ Liter Brühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen werden gewaschen und evtl. braune Blätter abgelöst. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und mit dem gehackten Grün zusammen in der Butter dünsten.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Salzen, ein wenig Wasser zufügen und den Fenchel zugedeckt gar dünsten lassen.

3

Zur Soße wird die Butter erhitzt, das Mehl darin hellgelb gedünstet und die heiße Brühe unter Rühren zugegossen. Mit Salz und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und die Buttersoße über das Gemüse geben.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages