0
Drucken
0

Fenchel mit gebräunter Butter

Fenchel mit gebräunter Butter
158
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchelknolle
250 ml kochendes Salzwasser
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren. Die Knollen in das kochende Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Knollen in Viertel schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen. Die Butter zerlassen, etwas bräunen, mit Salz würzen, über die Fenchelviertel gießen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages