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Fenchel mit Hackfleischfüllung

Fenchel mit Hackfleischfüllung
1071
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fenchel waschen, Grün abschneiden und beiseitelegen. Knollen der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen und fein hacken. Die halbierten Knollen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. 100g Käse zerkrümeln. Das Brot in Würfel schneiden und mit 100g Rosinen in der heißen Milch einweichen. Gehackter Fenchel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Käse, eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brot und Rosinen mit dem Ei zum Hackfleisch geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Fenchelhälften füllen. Eine Auflaufform ausfetten, Fenchelhälften, Brühe angießen und im Ofen 40 Minuten schmoren lassen. Nach 30 Minuten den restlichen Käse über das Hackfleisch krümeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Von der Orange Zesten reißen danach auspressen.
3
Die fertigen Knollen warm stellen, Tomaten in die Sauce rühren und mit restlichen Rosinen und 4 EL Orangensaft einköcheln lassen. Fenchelgrün fein hacken und mit den Orangenzesten darüberstreuen.

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