0
Drucken
0

Fenchel mit Hackfleischsoße

Fenchel mit Hackfleischsoße
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Fenchelknollen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stück Sellerie
200 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Tomaten
1 TL Salz
weißer Pfeffer
3 EL Butter oder Margarine
1 Tasse geriebener Käse (Parmesan)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel putzen, halbieren und in Salzwasser kurz blanchieren.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2
Das Olivenöl in einer Pfanne kurz erhitzen, das geputzte, gewaschene und in kleine Würfel geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitschwitzen.
3
Das Hackfleisch zum Gemüse geben und 10 Minuten köcheln lassen.
4
Die Knoblauchzehen fein hacken und mit den durch ein Sieb passierten Tomaten zum Hackfleisch geben.
5
Mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
6
Im verschlossenen Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen.
7
Eine feuerfeste Form ausfetten und den blanchierten Fenchel darin verteilen.
8
Die Hackfleischsauce darübergeben.
9
Mit Käse bestreuen.
10
Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages