0
Drucken
0

Fenchel mit Mandelkruste

Fenchel mit Mandelkruste
347
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2
Ein feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Fenchelstücke einfüllen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
3
Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, die Amaretti zerkleinern. Den Pecorino fein raspeln und mit den Eiern und den Amaretti mischen.
4
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

6
Den Estragon waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Estragon, die Eimischung und die Zwiebeln auf den Fenchelstücken verteilen. Den Amaretto und die gehobelten Mandeln darüber geben. Das Ganze auf der mittleren Einschubleiste im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages