0

Fenchel mit Räucherlachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel mit Räucherlachs
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g
1
1 TL
100 ml
2 Scheiben
Für die Sauce
1 Bund
4 EL
1 TL
1 TL
Meerrettich (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

200 g Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen, kleinschneiden und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fenchelstreifen zugeben, 4 Min. mitbraten, mit 100 ml Fischfond (Glas) ablöschen und 10 Min. garen. 2 Scheiben Räucherlachs in Streifen schneiden und zugeben. Mischung mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2

Für die Sauce: 1/4 Bund Dill waschen, hacken und mit 4 EL Magermilchjoghurt, 1 TL Zitronensaft und 1/2 TL Meerrettich (Glas) verrühren, salzen und pfeffern und zum Fenchel servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages