0
Drucken
0

Fenchel mit Räucherlachs

Fenchel mit Räucherlachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fenchel
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Fischfond
2 Scheiben Räucherlachs
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Für die Sauce
1 Bund Dill
4 EL Magermilchjoghurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

200 g Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen, kleinschneiden und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fenchelstreifen zugeben, 4 Min. mitbraten, mit 100 ml Fischfond (Glas) ablöschen und 10 Min. garen. 2 Scheiben Räucherlachs in Streifen schneiden und zugeben. Mischung mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Für die Sauce: 1/4 Bund Dill waschen, hacken und mit 4 EL Magermilchjoghurt, 1 TL Zitronensaft und 1/2 TL Meerrettich (Glas) verrühren, salzen und pfeffern und zum Fenchel servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages