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Fenchel-Orangensalat mit Schweinefleisch

Fenchel-Orangensalat mit Schweinefleisch
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348
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Fenchel waschen, putzen, Grün abschneiden, beiseite geben, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum in 3 Minuten scharf anbraten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/5

Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 6 Minuten weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.

Schritt 3/5

Orangen schälen, sodaß die weiße Haut abgeschält ist. Filetieren und den Saft dabei auffangen. Mit dem Saft den Bratenfond loskochen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 4/5

Orangenmarmelade durch ein Sieb streichen, mit Essig, Salz und Cayennepfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen, mit dem warmen Bratenfond mischen.

Schritt 5/5

Fleisch in Scheiben schneiden, mit Fenchel auf Tellern anrichten, Marinade darüberträufeln und mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

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