0
Drucken
0

Fenchel-Paprika-Salat

Fenchel-Paprika-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 EL Sonnenblumenöl
Saft von 1 Zitrone
1 TL Senf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Außenblätter der Fenchelknollen entfernen und die Stiele abschneiden. Anschließend den Fenchel abspülen, halbieren und holzige Stücke herausschneiden.

2

Nun die Knolle in feine Streifen hobeln und die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Fenchel und Paprika vermischen und aus Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker ein Dressing rühren und darüber geben. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, 5000g x 1g Briefwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage mit 6 Wiegeeinheiten, Tara-Funktion, LCD-Display, Auto-Off
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240 …
VON AMAZON
10,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages