Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fenchel-Rhabarber-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel-Rhabarber-Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 Stangen
junger Rhabarber
2 EL
1 EL
1
Zitrone Saft
½ TL
1 TL
Olivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Fenchel waschen, putzen halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Hälfte sehr fein hobeln und das Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Den Rhabarber waschen, putzen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls längs sehr fein hobeln.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Beides in einer großen Pfanne im heißen Traubenkernöl kurz anschwitzen. Vom Feuer nehmen, den Honig und Zitronensaft untermengen und mit Salz und zerstoßenem Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Lauwarm abkühlen und ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und auf Teller verteilen.

Schritt 3/3

Mit dem Fenchelgrün garnieren und mit jeweils etwas Olivenöl beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages