Fenchel-Salat mit Trauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel-Salat mit Trauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
5 EL blättrige Haselnüsse
2 Knollen Fenchel
1 Radicchio
75 g Feldsalat
200 g grüne und blaue Weintrauben
200 g Kassler-Aufschnitt
1 TL Senf
3 EL Himbeeressig
6 TL Nussöl
Salz
Zitronenpfeffer
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeHaselnussFeldsalatSenfRadicchioSalz
Produktempfehlung

Gefüllte Kasselerrollen, ein idealer Snack für den Abend: Geben Sie den Salat auf Kasselerscheiben, aufrollen und auf geröstetem Toast anrichten.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Fenchel und Radicchio waschen, putzen, in Spalten schneiden. Feldsalat waschen und putzen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen.

2.

Kasselerscheiben zu Röllchen wickeln. Senf mit Essig verrühren, nach und nach Öl zufügen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zucker würzen.

3.

Vorbereitete Zutaten bis auf die Röllchen miteinander vermengen, auf Tellern anrichten, dann die Röllchen daraufsetzen.