Fenchel-Salat mit Trauben
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 327 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.135 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 EL blättrige Haselnüsse
- 2 Knollen Fenchel
- 1 Radicchio
- 75 g Feldsalat
- 200 g grüne und blaue Weintrauben
- 200 g Kassler-Aufschnitt
- 1 TL Senf
- 3 EL Himbeeressig
- 6 TL Nussöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- Zucker
Produktempfehlung
Gefüllte Kasselerrollen, ein idealer Snack für den Abend: Geben Sie den Salat auf Kasselerscheiben, aufrollen und auf geröstetem Toast anrichten.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Fenchel und Radicchio waschen, putzen, in Spalten schneiden. Feldsalat waschen und putzen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen.
2.
Kasselerscheiben zu Röllchen wickeln. Senf mit Essig verrühren, nach und nach Öl zufügen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zucker würzen.
3.
Vorbereitete Zutaten bis auf die Röllchen miteinander vermengen, auf Tellern anrichten, dann die Röllchen daraufsetzen.
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