0

Fenchel-Salat mit Trauben

Fenchel-Salat mit Trauben
0
Drucken
473
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Fenchel und Radicchio waschen, putzen, in Spalten schneiden. Feldsalat waschen und putzen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Kasselerscheiben zu Röllchen wickeln. Senf mit Essig verrühren, nach und nach Öl zufügen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zucker würzen.

Schritt 3/3

Vorbereitete Zutaten bis auf die Röllchen miteinander vermengen, auf Tellern anrichten, dann die Röllchen daraufsetzen.

Zusätzlicher Tipp

Gefüllte Kasselerrollen, ein idealer Snack für den Abend: Geben Sie den Salat auf Kasselerscheiben, aufrollen und auf geröstetem Toast anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages