Fenchel-Salat mit Trauben

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Fenchel-Salat mit Trauben
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
324
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein18 g(18 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium1.125 mg(28 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 EL
blättrige Haselnüsse
2
1
75 g
200 g
grüne und blaue Weintrauben
200 g
1 TL
3 EL
6 TL
Produktempfehlung

Gefüllte Kasselerrollen, ein idealer Snack für den Abend: Geben Sie den Salat auf Kasselerscheiben, aufrollen und auf geröstetem Toast anrichten.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Fenchel und Radicchio waschen, putzen, in Spalten schneiden. Feldsalat waschen und putzen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen.

2.

Kasselerscheiben zu Röllchen wickeln. Senf mit Essig verrühren, nach und nach Öl zufügen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zucker würzen.

3.

Vorbereitete Zutaten bis auf die Röllchen miteinander vermengen, auf Tellern anrichten, dann die Röllchen daraufsetzen.