0

Fenchel Solferino

Fenchel Solferino
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Fenchelknollen
2 EL Öl
1 Glas Weißwein
2 Tomaten
100 g Champignons
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fenchel in Scheiben schneiden, zu den angedünsteten Zwiebeln und Tomaten geben, Weißwein, eine Prise Salz und Pfeffer zufügen und 15-20 Minuten dünsten.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2

In den letzten Minuten noch die feinblättrig geschnittenen Pilze mitschmoren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird ITC-308 Temperaturregler, Heizen & Kühlen Temperaturschalter, Steckdosenthermostat 230V
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
600ml Ultraschallreiniger Ultraschallreinigungsgerät 40KHz Ultrasonic Cleaner Reiniger Edelstahl Ultraschallbad mit Uhrenhalter und Reinigungskorb 35W für Brillen Schmuck Wasserdicht Uhren Rasierapparat
VON AMAZON
21,79 €
Läuft ab in:
Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages