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Fenchel vom Grill

Fenchel vom Grill

15 min
Zeit:
92
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Knollen Fenchel
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinSalzPfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Fechel putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Tisch- oder Holzkohlegrill legen und von jeder Seite 2–3 Minuten grillen.

2.

Den Rosmarin auseinanderzupfen und zwischen die heißen Fenchelscheiben legen. Den Fenchel mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die ätherischen Öle Anethol, Fenchon und Menthol aus dem Fenchel können bei Verdauungsbeschwerden wie Blähungen, Schmerzen und Übelkeit einen positiven Beitrag leisten. In dem Wohlfühl-Gemüse steckt außerdem das B-Vitamin Folsäure sowie Eisen – diese Kombi ist für die Blutbildung von Bedeutung.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Dieses feine Grillgemüse ist immer eine gute und gesunde Beilage zum Barbecue mit Freunden! Passend dazu können Sie zum Beispiel Hähnchenspieße, Kartoffelsalat oder selbstgebackenes Baguette reichen.

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