0

Fenchelauflauf mit Hackfleisch

Fenchelauflauf mit Hackfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Knollen
40 g
200 g
Rinderfleisch
30 g
Fenchelbrühe
süße Sahne
2 EL
40 g
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fenchelknollen halbieren oder vierteln und in Salzwasser etwa 15 bis 20 Minuten kochen. Das Gemüse abgettopft in eine Auflaufform legen, die vorher gut gefettet wurde, und das angebratene Rinderhackfleisch darüber verteilen.

Schritt 2/3

Restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit der Fenchelbrühe ablöschen. Dann Sahne, Tomatenmark und Käse dazugeben, mit Salz und
Muskat abschmecken und die Sauce über das Gemüse gießen.

Schritt 3/3

Den Auflauf bei 180°C im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
24,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages