0
Drucken
0

Fenchelcarpaccio

Fenchelcarpaccio
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Fenchelknollen putzen und das Grün wegschneiden. Anschließend den Fenchel halbieren, in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer flachen Schale die Fenchelscheiben ausbreiten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Nun die Kapern etwas zerhacken und darüber verteilen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Fenchel gießen. Mindestens zwei Stunden (möglichst abgedeckt) marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages