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Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe

40 min
Zeit:
259
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
3 Knollen Fenchel
1 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
250 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneOlivenölPetersilieZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut zum Garnieren beiseite legen.
2.
Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einem Topf anbraten, Fenchel zugeben und kurz mit braten. Dann Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze kochen. Sahne zugeben, anschließend Suppe pürieren, wieder aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fenchelkraut garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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