0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
100 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, das Grün entfernen und im Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen, vierteln und warm stellen. 

2

Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und die Fenchelviertel damit übergießen und servieren. 

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter