0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
79
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen (etwa 750 g)
1 TL Salz
1 Bund Petersilie
4 EL Zitronensaft
2 Prise weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Vom Fenchel die Stiele, den Wurzelansatz und die harten äußeren Rippen entfernen. Die Knollen waschen und in Salzwasser 40 Minuten kochen und abtropfen lassen.

2

Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Fenchelknollen der Länge nach in 4-6 Stücke schneiden, in eine Salatschüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln und die Petersilie darüberstreuen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen und dann servieren.

Top-Deals des Tages

MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,88 €
Läuft ab in:
MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages