0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Möhren
1 kg Fenchel
3 EL Öl
2 EL Mehl
1 TL Zucker
Pfeffer nach Geschmack
50 g Sahne
20 g Petersilie und Fenchelkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Möhren und die Fenchelknollen putzen. Das zarte Fenchelkraut aufbeben. Die Möhren in feine Würfel, den Fenchel in Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Dann das Öl erhitzen, die Möhren, 3/ 8 l Wasser, Pfeffer und Zucker zugeben. Aufkochen lassen. Die Fenchelscheiben einlegen und alles zugedeckt 20- 25 Minuten dünsten. Dann die Sahne vorsichtig unterziehen. Schließlich mit den Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages