0

Fenchelgemüse mit Schweinesteaks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchelgemüse mit Schweinesteaks
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Minutensteaks vom Schwein
8 Scheiben
50 g
300 g
50
40 ml
30 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
1 EL
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Steak unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und mit den Speckscheiben umwickeln. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün zur Dekoration beiseite legen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Fenchelscheiben und Sultaninen darin anbraten. Mit Essig und 250 ml Wasser aufgießen und bei niedriger Hitze 5 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.

Schritt 3/3

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin von beiden Seiten braten. Fenchelgemüse auf Tellern verteilen, die Steaks darauf legen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln - Kratze Orte ab, an die du reist! - Kartografische Details - 84,1cm (B) x 59,4 cm (H)
VON AMAZON
14,37 €
Läuft ab in:
Braun BNC016BK Vertical-Alignment-LCD-Wecker, Schwarz
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
42,74 €
Läuft ab in:
Brunner Campingartikel Lunchbox Platz 16 VPE-Antislip
VON AMAZON
52,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages