0

Fenchelrohkost

Fenchelrohkost
0
Drucken
125
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g in feine Scheiben gehobelte Fenchelknolle
100 g geraspelter Sellerie
100 g geraspelte Möhren
100 g geraspelter oder in Streifen geschnittener Äpfel
Marinade
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker oder Honig
2 EL Öl
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse vorbereiten und in einer Schüssel mischen.

Schritt 2/2

Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren und die Rohkost damit anmachen.

Zusätzlicher Tipp

Variation - gedünsteter Fenchelsalat: Fenchelscheiben in wenig Salzwasser mit Zitronensaft weich dünsten und abtropfen lassen. Mit Essig-Öl-Marinade übergießen, mit Knoblauch würzen und erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages