0
Drucken
0

Fenchelsalat

mit Minze und Schafskäse

Fenchelsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 geputzte Fenchelknollen
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Saft und Schale von zwei Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
2 Stangen Staudensellerie in feine Streifen geschnitten
40 Blätter Minze grob gehackt
100 g zerkrümelter Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen der Länge nach in der Mitte halbieren und dann in papierdünne ScheIben schneiden. DIe Fenchelstreifen in eine Schüssel geben und mIt etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

Als Nächstes den Zitronensaft, dIe Zitronenschale und das Olivenöl hinzufügen und gründllch untermischen, bis der Fenchel
überall mit dem Dressing bedeckt ist.

2

Zum Schluss den Sellerie und die Minze unterheben, den Salat in eine Schussel füllen und mit dem zerkrümelten Schafskase bestreuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages