0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Fenchelknollen
50 g schwarze Oliven
1 kleine Dose Anchovisfilet in Öl
1 Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pastis
4 bartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Säubern Sie die Fenchelknollen und waschen Sie sie gut, schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Geben Sie sie in eine Salatschüssel, dazu die entkernten schwarzen Oliven und die Anchovisfilets mit dem Öl. Schlagen Sie den Saft der Zitrone, das Olivenöl und den Pastis und schmecken Sie diese Mischung mit Pfeffer und Salz ab. Gießen Sie diese Sauce über den Salat und heben sie vorsichtig unter. Sie können noch mit Eivierteln garnieren. Servieren Sie den Salat frisch!

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages