0
Drucken
0

Fenchelsalat

mit Hähnchenbrust

Fenchelsalat
203
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Hähnchenbrustfilet
1 Prise Curry
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
2 EL Hühnerbrühe
Jodsalz
1 kleine Fenchelknolle von 150g
50 g Dickmilch (1,5% Fett)
Senf
1 Prise Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Korianderpulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Curry einreiben. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und das Filet darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 4 Minuten braten. Die Brühe angießen und das Fleisch bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen, salzen und warm halten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Währenddessen den Fenchel waschen und putzen. Das zarte Fenchelgrün klein schneiden, beiseite legen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln und auf einem Teller verteilen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Für das Dressing Dickmilch mit Senf, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Korianderpulver und Fenchelgrün in der lauwarmen Pfanne mit dem Bratensatz verrühren. Den Fenchel mit dem Dressing überziehen und das Hähnchenfilet in Scheiben geschnitten darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages