0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
210
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen. Welke Blattschichten entfernen. Waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen. Auch in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und achteln. Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Orange schälen und würfeln. Diese Zutaten gut miteinander mischen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Für die Marinade saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl gut miteinander verquirlen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über den Salat verteilen. Mischen, 5 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

 

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages