Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fenchelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchelsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fenchelknollen mit Grün
200 g
roher Schinken hauchdünn geschnitten (z. B. Parma- oder Serranoschinken)
100 g
Parmesan in dünne Streifen gehobelt
50 ml
50 ml
Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fenchelknollen waschen, den Stunk hauchdünn abschneiden. Das Fenchelgrün abzupfen, fein hacken und zur Seite stellen. Die aus der Knolle wachsenden Stangen abschneiden und in hauchfeine Scheiben schneiden/hobeln. Die Knolle längs sehr fein Die Gehobelten Fenchelstücke mit der Hand auflockern, voneinander trennen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und über die Fenchelstücke geben, alles kurz durchmischen und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in sehr feine Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Zum Servieren den Schinken mit dem Fenchelgrün unter die marinierten Fenchelstücke heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
67,83 €
Läuft ab in:
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
59,33 €
Läuft ab in:
PROCAVE Seitenschläferkissen
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages