EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
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Zubereitung
1.
Die Fenchelknollen waschen, den Stunk hauchdünn abschneiden. Das Fenchelgrün abzupfen, fein hacken und zur Seite stellen. Die aus der Knolle wachsenden Stangen abschneiden und in hauchfeine Scheiben schneiden/hobeln. Die Knolle längs sehr fein Die Gehobelten Fenchelstücke mit der Hand auflockern, voneinander trennen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und über die Fenchelstücke geben, alles kurz durchmischen und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in sehr feine Streifen schneiden.
2.
Zum Servieren den Schinken mit dem Fenchelgrün unter die marinierten Fenchelstücke heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Omas Fenchelsalat mit Parmesan bestreut servieren.