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Omas Fenchelsalat

Omas Fenchelsalat

1 h 30 min
Zeit:
322
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Knollen Fenchel mit Grün
200 g roher Schinken hauchdünn geschnitten (z. B. Parma- oder Serranoschinken)
100 g Parmesan in dünne Streifen gehobelt
50 ml weißer Balsamico
50 ml Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenParmesanOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Fenchelknollen waschen, den Stunk hauchdünn abschneiden. Das Fenchelgrün abzupfen, fein hacken und zur Seite stellen. Die aus der Knolle wachsenden Stangen abschneiden und in hauchfeine Scheiben schneiden/hobeln. Die Knolle längs sehr fein Die Gehobelten Fenchelstücke mit der Hand auflockern, voneinander trennen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und über die Fenchelstücke geben, alles kurz durchmischen und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in sehr feine Streifen schneiden.
2.

Zum Servieren den Schinken mit dem Fenchelgrün unter die marinierten Fenchelstücke heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Omas Fenchelsalat mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein22 g(22 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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