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Fenchelsalat

Fenchelsalat

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
106
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Fenchel
1 Stange Staudensellerie mit Grün
3 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Orangensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und in feine Scheiben hobeln. Den Sellerie putzen, waschen, das Grün beiseite legen und in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel mit dem Sellerie sowie dem Selleriegrün in eine Schüssel geben. Das Öl, den Essig, den Orangensaft, die Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut vermischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.

Fenchelsalat nochmal abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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