0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Fenchelknollen die Stängel direkt an der Knolle abschneiden. Verfärbte oder beschädigte Stellen entfernen. Am unteren Ende 3 mm abschneiden und die Knolle waagrecht in papierdünne Ringe schneiden. Diese 5 Minuten in kaltes Wasser legen, dabei 2-mal das Wasser wechseln, abgießen und mit Küchenkrepp trockentupfen. 

2

In einer Schüssel mit ausreichend Olivenöl vermischen, um die Ringe damit zu überziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages