0

Fenchelsalat mit Birne

Fenchelsalat mit Birne
0
Drucken
505
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
4
feste Birnen
100 g
½
Zitrone Saft
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
100 g
200 g
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel putzen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel quer in feine Streifen schneiden. Birnen schälen, längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Alle Zutaten dekorativ auf Teller anrichten.
Schritt 2/3
Zitronensaft, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken. Die Sauce über den Salat träufeln.
Schritt 3/3
Gorgonzola kleinschneiden und mit der sauren Sahne cremig pürieren; über dem Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages