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Fenchelsalat mit Paprika

Fenchelsalat mit Paprika

20 min
Zeit:
158
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knollen Fenchel
4 Paprikaschoten
2 EL Zitronensaft
200 g Joghurt
2 EL Dill frisch gehackt
1 TL Honig
1 TL Sesamöl
2 EL Sesamsamen
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSesamsamenZitronensaftDillHonigSesamöl
Zubereitung
1.
Sesamsamen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Fenchelknollen waschen, vierteln, harten Strunk herausschneiden, etwas Fenchelgrün aufbewahren und Fenchel dünn hobeln.
4.
Fenchel und Paprikastreifen in Schüsseln geben.
5.
Joghurt mit Honig, Zitronensaft, Sesamöl und Kräuter verrühren. Mit Salz abschmecken und über das Gemüse träufeln. Mit Sesam bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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