EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knollen Fenchel
- 4 Paprikaschoten
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Joghurt
- 2 EL Dill frisch gehackt
- 1 TL Honig
- 1 TL Sesamöl
- 2 EL Sesamsamen
- 1 EL Petersilie gehackt
- Salz
Zubereitung
1.
Sesamsamen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Fenchelknollen waschen, vierteln, harten Strunk herausschneiden, etwas Fenchelgrün aufbewahren und Fenchel dünn hobeln.
4.
Fenchel und Paprikastreifen in Schüsseln geben.
5.
Joghurt mit Honig, Zitronensaft, Sesamöl und Kräuter verrühren. Mit Salz abschmecken und über das Gemüse träufeln. Mit Sesam bestreut servieren.