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Fenchelsalat mit Salami und Zitrusfrüchten

Fenchelsalat mit Salami und Zitrusfrüchten

25 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knollen Fenchel
75 g italienische Salami in dünnen Scheiben
2 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
2 unbehandelte Orangen
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalamiOlivenölSenfHonigZitroneOrange
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk und das Grün entfernen und alles in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Je eine Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden, von den beiden restlichen den Saft auspressen. Mit dem Knoblauch, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit den Orangen- und Zitronenscheiben die Teller garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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