0
Drucken
0

Fenchelsalat, roh

Fenchelsalat, roh
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die rohe Fenchelknolle waschen, die äußere Schale entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Mit Weinessig begießen. Unmittelbar vor dem Servieren in der Marinade anmachen.

3

Man kann zum Fenchelsalat gekochten und gehackten Schinken, geschälte, entkernte, in Scheiben geschnittene Äpfel, Weintrauben oder abgetropfte Mandarinen geben. Oder Paprikaschoten, Tomaten, schwarze, entsteinte Oliven mit den Fenchelwürfeln vermischen und in einer Marinade aus saurer Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Edelsüß-Paprika anmachen ( "Fenchelsalat auf neapolitanische Art" ).

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages