0
Drucken
0

Fenchelsauce

Fenchelsauce
185
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fenchelsamen
50 ml Wasser
2 EL Dill - Essig
1 TL Honig
1 EL scharfer Senf
1 EL Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Maiskeimöl
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelsamen in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fenchel absieben, den Sud mit Essig, Honig, Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

3

Den Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt als Dressing zu Blattsalaten, zu paniertem Tofu oder zu Gemüseröllchen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages