0
Drucken
0

Fenchelsauce

Fenchelsauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ Fenchelknollen
40 g Butter
1 ½ EL Mehl
1 Eigelb
1 Glas Weißwein
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzte Fenchelknolle vierteln, in leichtem Salzwasser sehr weichkochen, pürieren oder durch Sieb streichen.

2

Aus Butter, Mehl, Wasser oder Bouillon Grundsoße herstellen, mit Fenchelmus, Gewürzen, Weißwein, Zitronensaft abrunden. Sehr delikat zu Fischgerichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages