0

Fenchelsuppe

Fenchelsuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3
Das Öl in einem Topf erhitzen, die die Zwiebeln darin 2-3 Min. farblos andünsten, den Fenchel zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann die Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Anschließend sehr fein pürieren, Milch zufügen, wieder aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Suppe Schälchen verteilen und mit Petersilie und Fenchelkraut garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Homeleader Nespresso Kaffeekapselmaschine, Kapselmaschine mit 0.8L Tank, 1400W, 19 bar Pumpendruck, weiß
VON AMAZON
63,75 €
Läuft ab in:
Salatschleuder Twinzee – großes Fassungsvermögen (5L) – Innovatives Design mit Ablaufsieb für das Wasser und einer Salatschüssel - Effektives und einfaches Schleudern dank Ziehgriff
VON AMAZON
25,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages