0

Fenchelsuppe mit Spinat und Feta

Fenchelsuppe mit Spinat und Feta
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
3 Hand voll
3
4 EL
1 EL
brauner Zucker
300 ml
trockener Weißwein
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
30 g
50 g
1
Zitrone Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün dabei zum Garnieren beiseitelegen. Den Spinat waschen und putzen. Dabei auch die Blattadern abziehen. Den geputzen Spinat in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in schmale Spalten schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Das Olivenpöl in einem Topf erhitzen, Fenchel und Schalotten darin glasig anbraten. Mit dem Zucker bestreuen, karamellisieren lassen und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und den Feta zerbröckeln. Den Spinat in die Suppe geben, ca. 2 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen verteilen, mit Pinienkernen, Feta und Zitronenabrieb bestreuen. Mit Fenchelgrün garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages