0

Fernöstliche Seezungenfilets mit Gambas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fernöstliche Seezungenfilets mit Gambas
544
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett39,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein42,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien544
1 Portion enthält
Brennwert544
Eiweiß/Protein/g42,5
Fett/g39,6
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
500 g
20 g
frischer Ingwer
3
1 Bund
20 g
250 ml
125 ml
4
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gambas schälen und den Darm entfernen. Die Spargelstangen schälen, dickere Stangen der Länge nach halbieren und in 2 bis 3 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und 2 Zehen in dünne Scheibchen schneiden, die restliche fein hacken. Das Basilikum leicht abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Den Ingwer, die Knoblauchwürfelchen und das Zitronengras in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne in der Hälfte des Erdnussöls erhitzen. Im restlichen Erdnussöl die Knoblauchscheiben goldgelb frittieren, zum Schluss die Basilikumblätter. Beide Zutaten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 3/4
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen, darin die Seezunge und die Gambas anbraten. Den Spargel zugeben und mit gehacktem Knoblauch, Ingwer, Zitronengas, Szechuanpfeffer und Salz würzen.
Schritt 4/4
Je eine Portion Spargel, Seezunge und Gambas auf einen Teller geben und mit Knoblauchscheiben, roten Pfefferkörnern und Basilikumblättern garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages